第2回オープンキャンパス 参加者受付中

秋田看護福祉大学では、7/26(日) 11:00(受付は10:30より)からオープンキャンパスを開催します。

今回のオープンキャンパスでは、毎回好評を得ている模擬授業をはじめ、各学科の紹介、キャンパスツアーを行います。また、個別相談コーナーを設けて、各学科の詳細、資格取得、入試関連、就職、部活動/サークル、学生生活全般などについてじっくり話を聞くことができます。また、「先輩たちが語る 魅力ある学生生活について」と題して学生たちのパネルディスカッションを実施します。

多くの皆さまのご参加を心よりお待ちしています。

お申し込みは、FAX(秋田看護福祉大学オープンキャンパスページから申込用紙をダウンロード)、または、TEL(0186-43-6510  教務課入試係)でお願いいたします。

→第2回オープンキャンパスのプログラムはこちら

オープンキャンパスについては、下記ページもご覧ください。

→秋田看護福祉大学 オープンキャンパスページ(申込用紙はこちら)

※新型コロナウイルス感染症等の状況により、中止や延期、内容の一部変更となる場合があります。詳細は事前にHPをご確認ください。