開学以来12年連続就職率100%を達成

今年度も本学は開学以来12年連続となる就職率100%を達成しました。

就職支援は、初年次より意識を高め目標に向かう姿勢を養い、各種ガイダンスやイベントを通じて最新の情報を提供してきました。さらに、教職員による手厚い個別指導を繰り返し行ってきたことから、今回の実績となりました。

そして何よりも、就職目標を達成した学生の皆さんの努力が最大の功績とも言えます。
この成果と自信を是非とも国家試験合格にも結び付けてもらいたいと願っています。

これからも、本学は、学生の皆さんが希望する就職目標に対して、親しみも厳しさも兼ね備えた“Face to Face”で充実した支援をしていきます。

卒業まであと少しです。学生の皆さんが笑顔で社会に羽ばたけるよう、教職員から一層のエールを送ります。