トピックス

令和2年度 入学式を挙行 ー期待と希望を胸に16期生が入学ー

4月2日に、本学大教場で令和2年度の入学式を挙行しました。

本学16期生が大学生活をスタートさせました。

今回の入学式は、新型コロナウィルスの感染防止のため規模を一部縮小し、入学生と本学の教職員のみで式典を開催しました。

小泉正樹学長からの告辞を受け、新入生を代表して、医療福祉学科の木津谷羽桜さんが「これからの4年間、専門的な知識や技術を学び、命に寄り添う強さと優しさを身につけ、人と社会に貢献できる人材となれるよう目標を高く持って大学生活を送っていきたいと思います。新入生一同、積極的に学ぶ姿勢を持ち、努力していくことをここに誓います」と宣誓しました。

新入生の皆さんはこれからの学生生活に向かって期待と希望をふくらませていることと思います。

本学でたくさんの知識と技術を身に付け、思いやりのある人間性をはぐくみ、4年後、社会に貢献できる人材となれるよう教職員一同、全力でサポートしていきます。

ご入学おめでとうございます。