2021年度版大学案内・入試要項が完成

今年度の「大学案内」と「入学試験要項」が完成しました。今後請求をいただいた皆さまへお届けするほか、進学説明会やオープンキャンパスへご参加いただいた方々へお渡しいたします。

4月にスタートした「医療福祉学科」の教育内容をはじめ看護学科を含めた最新情報を掲載した大学案内、入学試験と出願に関する詳細な情報と資料をまとめた入学試験要項です。

本学ホームページから、この大学案内をデジタルパンフレットとして閲覧することも可能です。

この機会に、ぜひ、ご覧ください。

なお、オープンキャンパスや資料請求については、随時、受け付けをしていますので、下記までお気軽にお問い合せください。

問い合わせ先:E-mail:wwwadm@well.ac.jp TEL:0186-43-6510(教務課入試係 )

オープンキャンパスの詳細はこちらから

※新型コロナウイルス感染症等の状況により、中止や延期、内容が一部変更となる場合があります。詳細は事前に本学ホームページをご確認ください。