第3回オープンキャンパス 参加者受付中

秋田看護福祉大学では、9/5(日) 12:30(受付は12:00より)からオープンキャンパスを開催します。

今回のオープンキャンパスでは、毎回好評を得ている未来の授業体験(模擬授業)をはじめ、キャンパスライフ紹介(各学科紹介)、キャンパスツアーを行います。また、個別相談コーナーを設けて、各学科の詳細、資格取得、入試関連、就職、部活動/サークル、学生生活全般などについてじっくり話を聞くことができます。今回の特別企画として「入試対策」を行います。この特別企画では、総合型選抜・学校推薦型選抜入試を中心に出題傾向や対策を紹介。さらに小論文や面接試験についても説明を行います。

多くの皆さまのご参加を心よりお待ちしています。

お申し込みは、オープンキャンパスページの参加申し込みフォーム、FAX(秋田看護福祉大学オープンキャンパスページから申込用紙をダウンロード)、または、TEL(0186-43-6510  教務課入試係)でお願いいたします。

→ 第3回オープンキャンパスのプログラムはこちら

オープンキャンパスについては、下記ページもご覧ください。

→ 秋田看護福祉大学 オープンキャンパスページ(申込はこちら)