[大学祭]日程短縮および学内限定開催のお知らせ(令和3年10月16日)

令和3年10月16・17日に開催を予定しておりました本学大学祭は、10月16日(土)学内限定での開催とさせていただきます。

本学では、開催に向けて安心・安全に開催できるよう感染防止対策も含め、企画を進めてまいりました。
しかしながら、新型コロナウイルス感染症変異株の流行による全国的な感染状況と、それに伴う行政機関からの要請を鑑み、学内での検討を重ねた結果、日程を一日のみに短縮し、参加者を学内限定とさせていただくこととなりました。

ご来場を楽しみにされていた保護者さま、地域の皆さま、ご参加の準備を進めてくださっていた皆さまには、誠に残念なご報告となりますが、学生、並びに皆さまの安心・安全を最優先とさせていただきましたことを、何卒ご理解くださいますようよろしくお願い申し上げます。