第3回オープンキャンパス 参加者受付中

秋田看護福祉大学では、9/4(日) 12:30(受付は12:00より)から今年度第3回目のオープンキャンパスを開催します。

今回のオープンキャンパスでは、毎回好評を得ている未来の体験授業(模擬授業)をはじめ、キャンパスライフ紹介(各学科紹介)、キャンパスツアーを行います。また、個別相談コーナーを設けて、各学科の詳細、資格取得、入試関連、就職、部活動/サークル、学生生活全般などについてじっくり話を聞くことができます。さらに、皆さんの受験対策等に役立てていただくために「総合型選抜・学校推薦型選抜入試対策」を実施します。なお、「入試対策」と「キャンパスライフ紹介」は同じ時間帯で実施のため、どちらか一方の選択となることを予めご了承ください。

多くの皆さまのご参加を心よりお待ちしています。

お申し込みは、参加予約フォーム(オープンキャンパスページから)、E-mail(wwwadm@well.ac.jp)等でお願いいたします。

→第3回オープンキャンパスのプログラムはこちら

オープンキャンパスについては、下記ページもご覧ください。

→秋田看護福祉大学 オープンキャンパスページ(参加予約フォーム等はこちら)

※新型コロナウイルス感染症等の状況により、中止や延期、内容の一部変更となる場合があります。詳細は事前にHPをご確認ください。