医療福祉学科「秋田キャンパス見学会」参加者受付中

秋田看護福祉大学では、9/10(土) 10:00(受付は9:30より)から医療福祉学科「秋田キャンパス見学会」を開催します。

秋田キャンパス(ノースアジア大学敷地内:秋田市)を開設してから6年目を迎えました。今回の「秋田キャンパス見学会」を通じて、より皆さんに秋田キャンパスについての理解を深めていただきたいと考えています。見学会では、遠隔講義システム体験をはじめ、キャンパスライフ紹介(医療福祉学科紹介)、秋キャンツアー(施設見学)を行います。また、個別進学相談では、医療福祉学科の詳細、資格取得、入試関連、学費、学生生活全般などについてじっくり話を聞くことができます。さらに、現役学生たちによる学生生活などの話をする「学生との語らい」を実施します。

多くの皆さまのご参加を心よりお待ちしています。

お申し込みは、参加予約フォーム(オープンキャンパスページから)、E-mail(wwwadm@well.ac.jp)等でお願いいたします。

→医療福祉学科「秋田キャンパス見学会」のプログラムはこちら

→参加予約フォーム等はこちら(オープンキャンパスページに移動します)

※新型コロナウイルス感染症等の状況により、中止や延期、内容の一部変更となる場合があります。詳細は事前にHPをご確認ください。